【集热度后的产物】《寄生》.——by九涂 冲田组 r18

  
*因为玩得太开心了完全没有灵感_(:з)∠)_
*第一次写r18,不足之处请多指教_(:з)∠)_

〖寄生物依赖宿主才能存活。寄生物一旦离开宿主,寄生物会死,而宿主会活的更好。〗

——我会一直陪着你。
他握着他的手说。

    〖二十二岁〗
“那我先回去了。”
结束了一天的工作,加州清光换好衣服后,冲相识的店员们招呼了一声,捞起臂弯上的红色围巾走向店门口。
“加州先生,请稍微等一下。”
堀川国广急急叫住了欲要推门的加州清光,小跑到他身边,“这个一起带回去吧。”
“……蛋糕?”加州清光看着国广手中的小盒子。
“嗯!”堀川国广笑笑,“兼先生送你的哦。带回去……和他一起吃吧。”
加州清光垂下眼,看着那盒精致的小蛋糕,唇边绽开一抹笑意,“那么我就收下了。”
说了声再见,加州清光便离开了。
堀川国广望着他离开的身影,蓦地叹气。
“加州先生……”

“下雪了啊,真可爱。”
加州清光停下脚步,望着人来人往的街道。纷纷扬扬的小雪就这么落在每一个人的发上、肩上、手心上,在昏黄暧昧的路灯照射下,有种暖融融的错觉。
不知道他还愿不愿意看雪呢?
脑海中闪过这个念头,加州清光咧嘴笑了笑,晶亮的红眸中隐约浮上一层雾气。他摇摇头,迈开腿,朝着家的方向走去。
雪花一片片落在他的身上。
——他会不会看雪呢?
——他会不会……原谅我呢?

“我回来了。”
加州清光进了黑漆漆的室内,和平常一样,窗帘没有拉开,只有一盏光线暗淡的白炽灯亮着。他将蛋糕放在柜子上,脱了大衣和鞋子,却没有摘下那条红色的围巾。
他反手关上门,拎着蛋糕,径直走向光线昏暗的卧室。
“清光。”
坐在电脑桌前的人回过头,一双如天空一样明媚的蓝色眼睛弯起,笑意盈盈,“你回来了。
和加州清光一样,这个人也带着围巾。
是白色的。
加州清光将蛋糕放在他手边,从他身后环抱住他,将脸埋在他温暖的脖颈间,“安定。
“下雪了。”
大和守安定冷淡地看着前方。察觉到环抱住他的手臂有一瞬的僵硬,他伸手轻轻拍了拍加州清光的脸颊。
“快去浴室洗个脸吧。”
说着,他站起身,瞥了一眼桌上的蛋糕。
“很可爱啊。”

加州清光从浴室回到卧室时,安定已经离开了电脑桌。
“清光。”大和守安定坐在床边,微微地歪了歪身子,轻声道:“你能过来吗?”
加州清光闻言,走到他身前。大和守安定轻轻握住加州清光的手指,将那只手的指尖送到唇边,亲吻着那涂着红色的手指,澄澈透亮的眼盯着加州清光的脸,“清光。”

【富强民主文明和谐    】

http://m.weibo.cn/status/EsVJrjXNg?luicode=20000061&lfid=4068951094758082&featurecode=20000180#_rnd1485601761044

↑车门在这里www

感谢看完的你♡

 
评论(9)
热度(61)
© 冲田宗次郎|Powered by LOFTER