始桑的三月①(关于春桑成为始桑幸运物的故事w(雾)

*不知道为啥好紧脏啊总觉得自己总是没有办法好好地把握住人物性格啊(;ω ;)有不妥之处请温柔指出w非常感谢(⋟﹏⋞)

↓那么,正文开始啦☆

从睦月始早上吃早餐时不停地咬到舌头开始,师走驱与恋便频频对视,都察觉到了他们的leader的不对劲。

“始桑……”葵担忧地看着失手把咖啡往自己身上倒的始和正在为他收拾烂摊子的弥生春,忍不住开口,“真的……没关系吗?”

“啊。”睦月始应了一声,心底暗自纠结为什么咖啡杯会好端端地从手里滑出去。

他明明有好好握着的。

“始桑!”驱双手撑着桌面,靠近正在对着自己手心发呆的睦月始,“你今天好像怪怪的啊!”

“对啊对啊。”恋也看着他们的队长,却瞥见一旁新呆呆的表情,“……你是不是知道什么啊?”

新:“……啊,是有人在和我说话吗?”

恋:“……”

“始,我没关系的哟。”春把手臂横在始的眼底下,温和地笑着,“完全可以的哟。”

驱:“等等这是什么画风啊喂!”

“欸……”葵看了眼懒洋洋的新,最后还是决定自己来解说眼下的情况,“驱和恋昨天去拍mv,所以不知道详情。昨天隼桑特地来找过始桑……他说……”

驱和恋同时睁大了眼睛,四只大眼kirakira发射着好奇的光芒。

春接着葵的话说了下去,“他说,三月的国王大人会遇到很多危机哦。”

“春。”始看了他一眼。

“是是……”毫无诚意的妥协。

“欸——!?”年下组惊讶地看着气定神闲的睦月始,

驱“啊”了一声,道:“今天正好是三月一号!”

如月恋恍然大悟地点点头,“所以从今天早上开始的始先生就很不对劲!”

一下子,五双眼睛齐刷刷地看向睦月始。睦月始感到不自然地别过头,“早上只是……没睡醒而已。”

——超没说服力的啊!!!

在场其余五个人在心里同时吐槽。

“那,春桑这个。”恋把手臂横在驱的眼前,“‘完全不介意'是什么意思啊?”

“因为隼桑说,要度过危机,只能让和三月有关的人陪着始桑,而且……而且还要用红线把两个人的手腕连在一起才能度过这个月的危机。”葵说着,又再次看向年长组。

“始桑不愿意。”新做了个补充。

“这样很危险啊始桑!”来自恋。

“……”始站起身,闭着眼摇摇头,“只是我自己不小心而已,我自己注意就好。要是真的和春绑在一起,我们这个月的工作就无法进行了吧……”

“小心——!”

——啪。

客厅的吊灯碎片此时正静静地瘫在始方才站的地方。
始低头看着正紧紧拉着自己的春,默默陷入了沉思。

看呆了的其余四人:“……”

“始桑你这样真的没关系吗!?”

“果然还是要听隼桑的吧!”

“真的好危险啊刚才!!!”

“差一点啊!”

“始桑——”

……

“始差点被吊灯砸到!?”隼伸出手,被一旁的手疾眼快的海抓住了。

“海。”

“你继续说吧。”

始盯着隼手中细长的红线,抿了抿唇,欲言又止。

似是看出了始的顾虑,春拍拍他的肩膀,“没关系,等下把线绑长一点,这个月的工作也不至于完全无法进行啊。”

始点点头,应了一声。两人对视一眼,齐齐把手臂伸到隼眼前。

隼把红线递给海,看着海绑的时候还一直哀哀叫着“为
什么是始呢为什么是春呢”

见春不解地看着自家leader,海好脾气地笑笑,“他的意思是‘为什么遇到危机的偏偏是始呢为什么在三月出生的人是春呢'”

“……”

另一个房间的其余四个SIX GRAVITY成员的情况——

“春桑和始桑绑在一起的话,工作一定很不方便吧。”

“不止工作,吃饭什么的也很麻烦呢……”

“还有洗澡啊,上厕所啊,睡觉也要在一起啊!”

“呜哇,总感觉好像综艺节目奇奇怪怪的企划一样。”

“他们这样……没关系的吧……”

“啊……”

于是,睦月始的危机三月就此拉开序幕。真是让人既担心又期待(?)啊。始桑和春桑要一起好好地加油哟w(茶)

——TBC

 
评论
热度(24)
© 冲田宗次郎|Powered by LOFTER